Чтобы приготовить этот вкусный и ароматный суп, вам понадобится не более 25 минут и самые простые ингредиенты, которые наверняка уже есть дома. Получается очень питательно и аппетитно!
Что нужно для приготовления
Ингредиенты:
200 г мясного фарша;
2 картофелины;
100 г шампиньонов;
1 луковица;
100 г сыра плавленого;
1 литр воды;
соль, перец, специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Рецепт пошагово
Воду налить в кастрюлю и поставить кипятиться. Лук очистить и измельчить. Грибы тщательно вымыть, обсушить и нарезать. Соединить вместе фарш, грибы и лук и обжарить в хорошо разогретой сковороде на растительном масле в течение 5–7 минут. Посолить, поперчить, приправить травами. Картофель промыть, очистить и натереть на мелкой терке.
В кипящую воду добавить тертый картофель, обжаренный фарш с грибами и луком и плавленый сыр. Хорошо перемешать (до полного растворения сыра), добавить еще немного соли и специй. Перемешать и варить около 10 минут на медленном огне. Подавать горячим с зеленью и гренками! Можно украсить обжаренными шампиньонами.