Не знаете, что приготовить на ужин? Попробуйте этот нехитрый супчик из грибов. Готовится он всего 30–35 минут. Грибочки можно взять любые — вешенки или шампиньоны, замороженные или свежие.
Что нужно для приготовления
Ингредиенты:
- 250 г грибов;
- 2 картофелины;
- 1 луковица;
- 1 небольшая морковь;
- соль, специи, приправы;
- растительное масло для жарки;
- сметана для подачи.
Рецепт пошагово
- Грибы промыть, порезать и поставить вариться на 25 минут.
- Пока грибы варятся, обжарить в растительном масле измельченные лук и морковь.
- Картофель почистить, порезать кубиками и добавить к грибам. Туда же — обжаренные овощи, посолить, поперчить, добавить ароматные травы, зелень. Как только картошка сварится, суп готов.
Подавать с ломтиком хлеба и ложечкой сметаны, приятного аппетита!