Top.Mail.Ru

Быстрый суп с грибами и вермишелью

Быстрый суп с грибами и вермишелью

У каждой современной хозяйки очень много забот, проблем, а когда есть семья, каждая минута дорога. И тем не менее постоянно в сухомятку питаться нельзя, пища должна быть здоровой. А как же без первого горячего блюда? Чтобы не возникало проблем с желудочно-кишечным трактом, его нужно есть каждый день. Потому идеальным вариантом станет рецепт полезного и вкусного супчика, на него уходит не больше 25 минут.

Что нужно для приготовления

Ингредиенты:

картошка — 4 штучки;
1 луковица;
1 морковка:
200 г грибов;
масло растительное;
свежая зелень;
вермишель.

Способ приготовления

Фото с https://elements.envato.com/

В кастрюлю налить воду. Когда она закипит, забросить мелко нарезанную картошку (варить 10 минут). Добавить вермишель. Продолжить варить на небольшом огне.

Морковку потереть на терке, лук мелко порезать. Пережарить грибы, затем лук, и в конце добавить морковку. Бросить зажарку в суп. Посолить. Добавить специи на ваш вкус (сушеный укроп, петрушку, зеленый лук, базилик, орегано). Бросить нарезанную свежую и зелень. Подождать, пока закипит. Выключить огонь и накрыть крышкой, дать настояться.

Все, первое блюдо готово! Попробуйте приготовить этот ароматный супчик как можно скорее. Он обязательно понравится вашей семье. А главное, вы сможете сэкономить свое драгоценное время.

Быстрый суп с грибами и вермишелью
Быстрый суп с грибами и вермишелью, вариант сервировки
Оцените статью
( Пока оценок нет )