Top.Mail.Ru

Жанна Агалакова дала рецепт «солнечных помидоров»

55-летняя российская журналистка, специальный корреспондент и телеведущая Жанна Агалакова внимательно относится к своему питанию и образу жизни и старается много времени проводить в движении или на природе. На днях телеведущая раскрыла свой фирменный рецепт «солнечных помидоров», которые рекомендует подавать со спагетти.

Агалакова дала фирменный рецепт помидоров

«Люблю этот летний рецепт, особенно в августе, когда пошли настоящие, сладкие, душистые помидоры. Берёте по большому помидору на человека. Режете маленькими кубиками, солите, выдавливаете туда зубчик чеснока, добавляете листики базилика и оливковое масло (щедро!) и в открытой плошке ставите на солнце на пару часиков. Пусть оно подвялится немного, потомится, пропитается. Если солнца нет, вздыхаете и просто оставляете настояться. Делать это лучше после завтрака, чтоб в обед сварить макарон (80г на человека в кипящую соленую воду, не переварить!) и добавить в них настоявшихся солнечных помидоров. Всё. Просто, как дважды два. Ask Italians how to make the best pasta ever», — написала Агалакова у себя в блоге (орфография автора сохранена).

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )